Licenciado en Ciencias Biológicas por la Universidad de Murcia, comienza su labor en el sector nutricional en el año 1998 fruto de la unión de expertos profesionales con amplia experiencia en el sector, especializados en el campo de la nutrición y la salud.

El hecho de trabajar durante mas de diez años en la industria alimentaria, le ha reportado una visión de los alimentos mas allá de la simple teoría de los libros conociendo de primera mano la elaboración de una gama muy amplia de alimentos: panadería, repostería, confitería, bollería, helados, comidas preparadas, dietética (diabéticos, celíacos…), etc…

Su dedicada experiencia en la formación teórico-práctica (ver curriculum más abajo) en materia de nutrición y alimentación a distintos grupos de personas, desde niños hasta mayores, ha conseguido una estrecha relación de trabajo con el paciente en sus consultas.

La filosofía de trabajo se basa en cubrir de manera óptima las expectativas del cliente, a partir de la demostrada experiencia de que dispone dentro del sector y que permite responder con agilidad y precisión a las necesidades tanto de colectivos como de los particulares más exigentes.

  • Licenciado en Ciencias Biológicas

    Universidad de Murcia.

  • Postgrado Universitario de Nutrición y Dietética Humana

    Universidad de Navarra.

  • Especialista en Nutrición y Dietética

    Universidad de Barcelona

  • Diplomado en Dietética y Nutrición Geriátrica

    Instituto Superior de Estudios ISED

  • Diplomado en Naturopatia

    Centro de Formación Universitaria de Madrid.

  • Experto en Nutrición Ortomolecular

    INCA (Instituto de Nutrición Celular Activa) y AFMO (Asociación Francesa de Medicina Ortomolecular).

  • Máster Internacional en Terapia Ortomolecular Antienvejecimiento

    INCA (Instituto de Nutrición Celular Activa) y AFMO (Asociación Francesa de Medicina Ortomolecular).

  • Diplomado en Medicina Ortomolecular

    ITEC (Centro de Estudios Internacionales).

  • Diplomado en Terapia Clark

    Instituto Dra. Clark. Madrid.

  • Diplomado en Psicoterapias Avanzadas.

    Asociación Española de Técnicas de Liberación Emocional. Asociación Mariposas Blancas.

  • Diplomado en Biomagnetismo Holístico

    Escuela Superior de Técnicas Parasanitarias.

  • Vocal para la Región de Murcia de AENTOC

    Asociación Española de Nutricionistas y Terapéutas Ortomoleculares Cualificados.

  • Miembro de SAEIA

    Sociedad Andaluza para el Estudio de Intolerancias Alimentarias.

  • Diplomado en Auriculoterapia

    Grupo de Formación CIM.

  • Coach Nutricional

    Nebrija Formación Continua

  • Formador y Conferenciante

    En diversos cursos, charlas y Masters relacionados con la alimentación y las terapias naturales

  • Autor del libro “APRENDE TÚ MISMO EN 1 DÍA A POTENCIAR TU ENERGÍA Y SALUD”

    Editorial Máximo Potencial.

En su tiempo, Hipócrates (460-370 a.C.), considerado como el “padre de la medicina occidental” hablaba de la enfermedad, no como un castigo infligido por los dioses, sino la consecuencia de factores ambientales, la dieta y los hábitos de vida alterados. Nos dejó una frase célebre:

Que tu alimento sea tu medicina y que tu medicina sea tu alimento.

La medicina Ayurvedica, el arte de curar practicado en la India hace más de 5000 años, nos habla de que el ser humano está compuesto de cuerpo, mente y espíritu, siendo capaz de tratar la causa de la enfermedad en vez de atender meramente los síntomas.

Es en esta forma de contribuir a la salud de las personas, en lo que se basa esta filosofía de trabajo.

Considerando a las personas como un TODO, para buscar las posibles causas que le llevan a enfermar y sólo con alimentación, cambios en los hábitos de vida y con ayuda de suplementos (sólo en caso necesario) de origen puramente NATURAL y técnicas no invasivas que evitan agredir al organismo, ayudamos a que este consiga recuperar su estado natural de SALUD.

Como dijo Hipócrates: “Primum non nocere” (“Lo primero es no hacer daño”).

Contacte con Nosotros: